18 Jan2017
Les menus BIO
Pour consulter les propositions du jour et nos tarifs, cliquez ici
Nos choix à l'année :
Les Entrées BIO.
L'Antipasti de légumes de saison.
Le Nem aux légumes et sa sauce.
La Salade de saison assaisonnée d'une vinaigrette maison.
exemple : betterave cuite maison, carotte mangue, carotte chou rave, poireau vapeur etc ..
Les Soupes et veloutés aux légumes, préparés à partir d'un bouillon maison.
Les Soupes et veloutés aux légumes, préparés à partir d'un bouillon maison.
Le Taboulé de saison.
Les Plats BIO.
L'Agnelle en navarin, tagine ou rôti.
Le Boeuf en ragout ou sauté aux légumes de saison.
Le Porc au caramel, au curry, croustillant, laqué ou sauté aux légumes de saison, rôti aux herbe
Le Poulet au curry, au gingembre, rôti, ou sauté aux légumes de saison.,
Les Plats végétariens avec des légumes de saison, des légumineuses et autres racines.
Le Riz de camargue sauté à la viande, au poisson, ou à la cantonnaise.
Les Saumon et crevettes confectionnés en fonction des légumes de saison et selon vos envies.
Les Desserts BIO.
L'Amandarine.
Les Entremets.
Les Fruits de saison aux épices.
Le Flan coco, et la Folie d'orange.
Le Gâteau éponge.
Le Moelleux au Chocolat, Citron, Pomme, poire, Orange
La Salade de Fruits de saison.
La Tarte maison.
Le Tofu soyeux au sirop de gingembre.
Le Tofu soyeux au sirop de gingembre.